5 способов использования Teleseminars в качестве среды обучения

Автор: | 29 ноября, 2018

Время от времени я получаю вопрос от кого-то, что просто не имеет большого смысла. Похоже, они полностью пропустили лодку. Или они не слушали. Но тогда я должен напомнить себе, что иногда это не совсем понимание правильного использования слов в вопросе.

Не так давно один из моих учеников задал мне такой вопрос. Им было интересно, какие еще способы использовать teleseminar в качестве учебного носителя.

. Теперь проблема с этим вопросом состоит в том, что teleseminar не является средой в нормальном смысле этого слова. Или, по крайней мере, в том смысле, что это было предназначено — это был практический вопрос, а не начало обсуждения различных видов обучения.

В этой статье я собираюсь ответить на вопрос, который был предназначен, а не тот, который был задан. Итак, вот пять способов использования «teleseminars» в качестве учебного носителя.

1. Как телесеминар. Нет, я не саркастичен. Телесеминар представляет собой лекцию или семинар, предоставленный по телефону, — как правило, используя какую-либо услугу конференц-связи. (Я сказал, что слова были использованы неправильно). Таким образом, вы можете использовать телеконференцию в качестве учебного носителя, представляя teleseminar. И да, я мог бы сказать, предоставив класс или групповую инструкцию. Но это было веселее!

2. Как коучинг. Телесеминар — это формальная тренировка с участием класса по телефону. Но часто они больше лекции, чем семинары. Коучинг-вызов — это менее формальный сеанс, включающий больше вопросов и ответов или время обсуждения. Это настоящий семинар или учебник. Однако с практической точки зрения многие коучинговые звонки заканчиваются как teleseminars, когда вопросы останавливаются.

3. В качестве сессии обзора работы. Одним из методов обучения является домашнее задание. Да, это ненавистное слово — но у него есть цель. И для того, чтобы извлечь максимальную выгоду из этой цели, иногда приходится пересматривать выполненную работу. Результат похож на коучинговый вызов, но больше сосредоточен на вопросах и ответах и ​​меньше на обсуждениях.

4. Телеконференция (о чем мы действительно говорим) может использоваться для семинара при определенных условиях. Вообще говоря, это действительно плохо работает для этой цели. Зачем? Потому что телеконференция — это только аудио-носитель. В результате трудно показать людям, что они должны делать. Также трудно совершить прогулку и проверить, что никаких проблем не возникает. Однако в случае мягких навыков и работы на основе обсуждения можно провести телестудию.

5. В качестве аудиодорожки для вебинара или видео. Это пример только для того, чтобы отправиться в другое направление. Телесеминар или телеконференция — это аудио-продукт. Записывая его, вы можете использовать его в качестве базы для ряда различных продуктов. Один из этих потенциальных продуктов — это веб-семинар или видео, где запись является звуковой дорожкой.