Обзор хостинга iPage — правда

Автор: | 25 августа, 2020
HostArmada - Affordable Cloud SSD Web Hosting

iPage ранее была поставщиком веб-хостинга, который предлагал простое решение для тех, кто хочет создавать веб-сайты, веб-разработку и услуги веб-хостинга. Эта компания не действовала в течение многих лет и была повторно запущена в октябре 2009 года. В настоящее время новый iPage управляется совершенно новым менеджментом и предлагает все необходимое для создания веб-сайта. Этот процесс включает в себя веб-хостинг, управление сайтом, хостинг электронной почты, регистрацию доменного имени, услуги электронной коммерции, создание скриптов для интернет-сайтов и, кроме того, оптимизацию поисковых систем.

Мой опыт хостинга в Интернете с iPage:

Мне посчастливилось связаться с одним из ведущих наблюдателей на ipage.com и организовать получение бесплатного аккаунта для целей сравнения. И насколько я знаю, почти все на ipage.com отлично работает. Сервер хороший и загружается очень быстро, обслуживание клиентов

и отвечая на запрос в чате, и поэтому я очень доволен функциями аддона, которые мы просматриваем. То, что ipage предлагает огромный список дополнительных услуг, которые могут сэкономить вам деньги, ничего не стоит.

Что хорошего в хостинге компании iPage?

Гарантия возврата денег в любое время:

Невероятным преимуществом компании iPage является их «Гарантия возврата денег в любое время». Если вы знакомы с областью веб-хостинга, вы должны понимать, что большинство сайтов веб-хостинга в основном предоставляют вам 30-45-дневный пробный период. Однако с iPage.com вы сможете потребовать полное или пропорциональное возмещение, если вы остановите свою учетную запись в любое время в течение периода подписки.

Другими словами, вы не подвергаетесь никакому риску, если зарегистрируетесь на iPage.com. Всякий раз, когда вы видите вещи, которые вам не нравятся, используя их провайдера, вы можете отключить свою учетную запись службы веб-хостинга и получить возмещение. Итак, как же это прекрасно!

iPage.com — веб-хостинг с 1998 года:

Без сомнения, хостинг iPage — это новинка по сравнению со многими другими хостинговыми компаниями. Но не заставляйте их новизну отталкивать вас! Поставщика iPage возглавляет группа экспертов рынка, и я не ожидаю ничего ниже «отличного» от всех этих людей. Я знаю, что это может показаться немного предвзятым, однако важно помнить, что одним из нескольких лучших людей, стоящих за веб-хостингом ipage, на самом деле является Павел Буховко. Я был бы знаком с Полом некоторое время, вдобавок к тому, что я полностью уверен в его способности создать очень хорошего поставщика веб-хостинга.

Эксклюзивное предложение от Google, Carbonite и RatePoint:

Еще одна очень хорошая вещь в ipage — это то, что этот провайдер устанавливает партнерские отношения с многочисленными лидерами отрасли, включая такие крупные бренды, как Carbonite и Google. Потребители iPage получают множество уникальных рекламных акций, а также выделяют некоторые из них. Эти выгодные предложения включают в себя бесплатную резервную копию Carbonite объемом 2 ГБ (фантастическая ценность!), бесплатную пробную версию на шестьдесят дней на RatePoint E-newsletter Manager, а также как встроенная версия инструментов Google для веб-мастеров.

iPage.com = Зеленый хостинг:

ipage компенсирует потребление электроэнергии сертификатами возобновляемых источников энергии, созданными ветром. Их собственные информационные центры и офисы обычно полностью работают на экологически чистой энергии, поэтому вы можете быть уверены, что эти веб-сайты, размещенные на ipage, не оставляют абсолютно никакого углеродного следа.

Сверхдешевый безлимитный веб-хостинг:

Наряду со многими функциями, которые мы указали ранее, у вас есть еще один большой плюс для iPage Hosting — они очень дешевы! ipage имеет неограниченное пространство для хранения, неограниченное использование передачи данных, неограниченное количество дополнительных доменов, бесплатный домен на всю жизнь (что может быть отличным, хотя и не очень большим предложением); однако почти все они идут с пакетной ценой 3,50 доллара в месяц независимо от периода подписки!

Что может пойти не так с ipage?

Помимо того, что в настоящее время это совершенно новый хостинг, я не обнаружил никаких очевидных недостатков iPage Hosting до сих пор.

Уникальные предложения и возможности:

Лучшая «реклама», которую вы можете получить от веб-хостинга iPage, — это цена-скидка, которую вы получите при подписке по моей личной эксклюзивной промо-ссылке 3,50 доллара в месяц (обычная цена 6,95 доллара в месяц, 50% скидка).